Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Москве 14 октября.
Форумы группы Арда > ГРУППА АРДА > Новости События Концерты
Страницы: 1, 2
Hawkmoon
Изображение
face&pipe
И вот опять куча концертов. А я как всегда пролетаю. Это не чесно. Я тоже хочу на концерт Арды.
Pivoglot
Да... Вот то, что Heavy Birthday - это точно, ибо у меня как раз 14 октября случится день рождения lol.gif
ZombyK
А во сколько сама Арда будет играть?
Dreamer666
ну наконец-то, а то уже заждались, иду иду
Обломов
Вах-вах!!! Пилигрим и Ретрием!!! Пойду 100 пудово!!!
Jolkka
Буду всенепременно. Ибо Арда. И ЗыНеверленд.
Тим
Надо быть. Надеюсь приду...
Morhith
Прийду обязательно!
А где можно будет добыть билеты?
Обломов
Наверно, в кассе Релакса и в рок-магазинах Москвы =)
Vurdalak666
Народа я уверен пойдет много, значит, надо много дриньк. blum.gif Собраться надо будет полюбому. :!:
Wish
только нужно организованно собрацца! ардовский фэн клуб должен всех порвать, помните?)
Vurdalak666
Цитата(Wishmaster)
только нужно организованно собрацца! ардовский фэн клуб должен всех порвать, помните?)

Мы всегда всех рвали и будем рвать!!!
OGRe
Ух, ёптыть))) Обожаю, когда Арда с Ретриемом выступает!!))
балаболка
а мне вот ретрием не ра....я патриотка,видимо))))
и,конечно же буду..приду спеуиально Димаса хэпибездить:)))))))
Pivoglot
Цитата(балаболка)
приду спеуиально Димаса хэпибездить:)))))))
Тока я не смогу проставиться. Не имею таких средств, чтобы всю тусовку в баре Релакса поить :(
Twilight Angel
Там полюбому надо будет отметиться :+))) Я буду. Если мне выходной поставят.... Всё таки пятница. Тем более в восемнадцать нуль нуль. Подстава однако. Но я сделаю всё что в моих силах.
Кстати. А что за подарки. И как это 50 первым посетителям ??? А если там толпа будет человек так в 51 :+) А пришли вместе. Как тогда быть ? :+)
Anonymous
буду стопроцентофф только вопрос сколько будет это в рублях__)))
Anonymous
будут ли билеты для фангруппы
Dreamer666
Twilight Angel, в 18 всё равно ничего не начнётся, а Арда выйдет последней, где-то часов в 10 наверное. По поводу первых 50ти посетителей, очень просто, охранники всё-равно всех по одному будут пропускать, отсчитают 50 человек, им оставят билетики, которые впоследствии можно будет поменять на кружку пива.
Terris
Цитата(Dreamer666)
Twilight Angel, в 18 всё равно ничего не начнётся, а Арда выйдет последней, где-то часов в 10 наверное. По поводу первых 50ти посетителей, очень просто, охранники всё-равно всех по одному будут пропускать, отсчитают 50 человек, им оставят билетики, которые впоследствии можно будет поменять на кружку пива.

По поводу прохода в клуб, все верно. Но с чего ты взял, что призом будет кружка пива? Насчет очередности выступления еще не очень понятно, но естественно, в 18:00 мы играть не будем
Terris
Забыл сказать. Будут билеты для фан-клуба по льготной цене и перед концертом будет сходка фан-клуба. Льготная цена еще не определена, но она будет дешевле цены билета даже в предпродаже в любом случае. Обо всем подробнее чуть попозже напишет White Warrior
Twilight Angel
Ну если после 9 будут выступать, то ещё куда не шло. Побыстрому заключиться и бежать, бежать. А вот по поводу билетиков для фан-клуба эт хорошо :+) :+)
Anonymous
сколько билетов выделится для фанклуба?
Vurdalak666
Народ!!! Че то вы всё про билеты. Бухать чё не будем??!!! biggrin.gif
Beholder
Что-то в Релаксе ни сном ни духом про Арду 14 октября. На их оффициальном сайте висит такой анонс на эту дату:

http://www.relaxclub.ru/unplugged/pic/u14100518.jpg

Вот список анонсов:
http://www.relaxclub.ru/unplugged/program.htm

Концерта не будет??
Twilight Angel
Мда... Beholder... С наблюдательностью у тебя не густо.
Там же крупными буквами написано UNPLUGGED CAFE. А это извините разные с Релаксом вещи, хоть и находятся в одном месте.
Хммм... Хотя Арды 14-го там в анонсе нема...
Beholder
[quote=Twilight Angel]Мда... Beholder... С наблюдательностью у тебя не густо.
Там же крупными буквами написано UNPLUGGED CAFE. А это извините разные с Релаксом вещи, хоть и находятся в одном месте.

Прошу прощения за неверную ссылку, однако это ничего не меняет.

http://www.relaxclub.ru/ras.html

http://www.relaxclub.ru/pic/r14100523.jpg
Twilight Angel
[quote=Beholder][quote=Twilight Angel]Мда... Beholder... С наблюдательностью у тебя не густо.

Прошу прощения за неверную ссылку, однако это ничего не меняет.

http://www.relaxclub.ru/ras.html
http://www.relaxclub.ru/pic/r14100523.jpg[/quote]

Об этом я и говорил. ТАк что вопрос актуален. Концерт-то будет или как ???
Зумошизукато
Скоро вывешу инфу про билеты на концерт где то в районе вторника-среды!!!
Beholder
Теперь все встало на свои места.
На сайте Релакса наконец-то появилась информация о концерте.
http://relaxclub.ru/ras.html
Все успокоились и вздохнули.
Зумошизукато
Итак по поводу билетов!!! Билеты по цене 160 р. можно будет приобрести у меня в пятницу с 13:30 на Чистых Прудах и в субботу где то в то же время(13:30) и в том же месте(ЧП)!!! Встречаемся около памятника соответсвенно можно будет еще попить пиффка!!!! Да и еще будет возможность приобрести банданы группы Арда по цене 30р за штуку и возможно(пока не известно) плакаты группы Арда тоже по 30 рублей за шт!!! Да кстати в пятницу я скорее всего еду на РМД так что и там наверняка у меня будут билеты и банданы пока еще думаю по этому поводу!!!

З.ы. Да народ если опаздаю то простите!!!поеду из инста как маршрутка придет!!!+-15 минут!!!
Vurdalak666
Цитата(White Warrior)
Итак по поводу билетов!!! Билеты по цене 160 р. можно будет приобрести у меня в пятницу с 13:30 на Чистых Прудах и в субботу где то в то же время(13:30) и в том же месте(ЧП)!!! Встречаемся около памятника соответсвенно можно будет еще попить пиффка!!!! Да и еще будет возможность приобрести банданы группы Арда по цене 30р за штуку и возможно(пока не известно) плакаты группы Арда тоже по 30 рублей за шт!!! Да кстати в пятницу я скорее всего еду на РМД так что и там наверняка у меня будут билеты и банданы пока еще думаю по этому поводу!!!

З.ы. Да народ если опаздаю то простите!!!поеду из инста как маршрутка придет!!!+-15 минут!!!

А до каких ты там будешь в субботу? Просто мне не совсем в кайф туда приезжать в пол второго, а концерт начинается в 19.
Twilight Angel
Это всё конечно прекрасно. Но прости, а как тебя узнать ?:+) И блин у памятника. Я вот пару раз приезжал, и всё время были не у памятника, а слева от выхода...
Зумошизукато
Я буду в футболке Арда!! Лысый!!! не пройдешь мимо!!!
Vurdalak666
Цитата(White Warrior)

до каких ты там будешь в субботу?
Зумошизукато
По техническим причинам я там буду около часа и соответственно свалю около 2;30!! Простите но не от меня зависит!!! Но все остается в силе в пятницу и в субботу на Чистых прудах около памятника в 13:30!!!
AzzRaiL
Можно кого-нить попросить на концерте сингл мне прикупить? А то на концерт я не попадаю, а диск повышенной халявности охота lol.gif
Бабки отдам сразу при встрече.
alex
Цитата(White Warrior)
Итак по поводу билетов!!! Билеты по цене 160 р. можно будет приобрести у меня

халявка кстати всем подряд или будет какой-то естественный отбор? =) я сёдни не смогла, но завтра искуплюсь ещё тремя волонтёрами. ждитя biggrin.gif

вайт, эт ты всех так обзванивал, как меня?) я офигела от такой внимательности. грех теперь на концерт не сходить. вот)
Зумошизукато
Цитата

вайт, эт ты всех так обзванивал, как меня?) я офигела от такой внимательности. грех теперь на концерт не сходить. вот)

Ты знаешь так душевно поговорл лишь с тобою!!! Честно!!!
Twilight Angel
Цитата(White Warrior)
Ну на счёт лысости я бы поспорил :+) Бывают и лысее :+)))
Twilight Angel
Цитата(White Warrior)
Цитата

Ты знаешь так душевно поговорл лишь с тобою!!! Честно!!!

Гы. Ты просто мне не звонил +smile.gif))
Зумошизукато
ну простите вашего телефона у меня не былО!!!!
ZombyK
Для тех, кто в танке (т.е. для меня), напишите, пожалуйста порядок выступления всех групп.
Очень хочется знать, на что я не попаду)))
Звездочет
Я возможно буду. Если успею после универа. А во сколько выходит Арда??? И на концерте реально что ли новый минион будут продовать???
Зумошизукато
Мы делаем все чтобы сингл был!!! Арда выходит наверно последней либо пред последней!!!
Fatalis
Очень хочется пойти! Не вижу причины, чтобы этого не сделать :wink:
Зумошизукато
Канешно надо идти!!!!
Terris
Сингл уже сдали в печать. Вопрос только в том, успеют они его сделать до пятницы или нет. Ну будем надеяться, что успеют
Звездочет
Ну так печатать то постепенно будут biggrin.gif До пятницы может что нибудь да и напечатают. biggrin.gif То что будет продано на концерте особо рьяным фэнам biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.
mail.ru