Цитата(Vero @ 3 Nov 2007, 06:19)

Андрей, ответь, что или кто для тебя гитара:
инструмент, "палка", часть тебя, поверенный друг или любимая женщина?
Да сейчас любой мальчик, который купил себе электрогитару будет говорить про неё все эти красивые слова

И по большей части это всего лишь слова, не подкрпленные ничем... С учётом того, что я играю почти 17 лет (а это большая часть моей жизни)) то этот инструмент прежде всего для меня - это моя основная работа, как в группах, в которых я играю, так и в преподавательском плане. Я просто не могу разделять совершенно разные для меня инструменты, как фламенковая, классическая или электрогитары - хотя, несомненно, их схожесть заключается только в том, что у них почти всегда шесть струн, почти одинаковая настройка, есть гриф, дэка, общих 17 ладов и несколько одинаковых аккордов)) Плюс, гитара - это всё моё свободное время - у меня не стоит вопрос, чем бы мне заняться в свободный часок-два.. Слово "палка"- это музжаргон, и ничего в себе не несёт (по-крайней мере для меня. например палка для меня может означать ещё кое-чего другое)))))

) любимая женщина - это клиника. С таким убеждением любимой женщины то как раз у тебя тогда и не будет)) И , кстати, любимых женщин, как и проверенных друзей, больше одного не бывает, а гитар - вполне)

Цитата(Зумошизукато @ 3 Nov 2007, 02:49)

Андрей а вы ругаетесь матом???

Борис, надеюсь, что вы никогда не услышите это из моих уст)))))

Но.. это всего лишь надежды))