Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творчество участников форума
Форумы группы Арда > COMMUNITY > Изба-флудильня > Творчество участников форума
mantikora
Огр, пасибо) Конечно еду! В Казани я еще не была...
OGRe
Розочку себе Рубиновскую затарю)))
Wish
Цитата(OGRe @ 28 Mar 2007, 01:03) *

Розочку себе Рубиновскую затарю)))

Лучше уж АКбарсовскую ))) Третий раз в Казани, и третий раз никакого хоккея((( надо зимой туда приезжать! pardon.gif
Pivoglot
Едем!!!!!!!!!!
Зумошизукато
GO GO GO!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
TVS
Я уже почти морально подготовилась))
CHILL_Infernus
Я наверно поеду :-)
Надеюсь телефон фан клуба работать будет ато всётаки пересечься надо будет
Анчик
Привет всем! Я очень хочу поехать на концерт в Казань!!! Я из Новочебоксарска, как мне заказать билеты?? Помогите пожалуйста, пишите: madisal@rambler.ru
Elensur
Собираемся) spiteful.gif
TVS
А я вот уже не уверена.
ellesar2001
Обратно на собаках поедем biggrin.gif
Зумошизукато
Цитата(CHILL_Infernus @ 28 Mar 2007, 21:55) *

Я наверно поеду :-)
Надеюсь телефон фан клуба работать будет ато всётаки пересечься надо будет

Будет обязательно!!!

Цитата
Привет всем! Я очень хочу поехать на концерт в Казань!!! Я из Новочебоксарска, как мне заказать билеты?? Помогите пожалуйста, пишите

Смотри покупаешь билет в Казань приезжаешь туды ищещь клуб покупаешь там билет встречаешь на пьемс пивище или кто чо любит и обратно!!! Yes???
Sp1r1t Crus}{3R
Цитата(ellesar2001 @ 29 Mar 2007, 21:10) *

Обратно на собаках поедем biggrin.gif

НА кротах!!!Это каг народ из ПИтера ехал???? Чо-то перспектива не радует....
Незнаю смогу ли быть.....
Зумошизукато
Цитата(N!G}{TW&S}{ @ 30 Mar 2007, 00:08) *

Поехали братишка!!!
RaDuGa
Возможно тож поеду, если перенесу лабараторку с 21 на другое число.
Анарендил
Цитата
Обратно на собаках поедем

Заезжайте тогда и ко мне в гости чтоли, бухнем! Один хуй неделю добираться будете! biggrin.gif
Sp1r1t Crus}{3R
Цитата(Анарендил @ 30 Mar 2007, 13:49) *

Заезжайте тогда и ко мне в гости чтоли, бухнем! Один хуй неделю добираться будете! biggrin.gif

А чо и то правда хоть передахнем!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
shagron
БлиН,хочется,но видать не можется..(((
OGRe
Цитата(N!G}{TW&S}{ @ 30 Mar 2007, 00:08) *

Не гони, классная поездка была!!:)
Анчик
Народ, а вас много едет? Вы там встречаетесь?
Анчик
Где находится клуб Арт-салон?
ellesar2001
Цитата(Анчик @ 4 Apr 2007, 19:08) *

Народ, а вас много едет? Вы там встречаетесь?

Много.

Господа музыканты, а вы на самолете или с нами?
Ибо билеты надо бы брать уже.
Зумошизукато
Внимание былеты брать нверно будем уже в эту субботу так что кто едет приезжай-те на встречу ф.к. када все подтянутся поедем покупать их!!! Вот!!!
ellesar2001
Эм... я не могу, буду в Туле.
Давай завтра встретимся - я тебе денег дам и паспортные данные.

Зумошизукато
Цитата(Анчик @ 4 Apr 2007, 19:37) *

Где находится клуб Арт-салон?

Кароче телефон в подиси видишь попробуй вызвонить меня в Казани!!! Или же мы просто напишем во скока мы приезжаем туда и встретимся с тобой!!!
mantikora
Цитата(ellesar2001 @ 5 Apr 2007, 19:33) *

+1 надо че-то придумать)
OGRe
Кстати, по паспортным данным отныне билеты не продают. Либо сам паспорт, либо ксерокс.
ellesar2001
Цитата(OGRe @ 6 Apr 2007, 02:01) *

Кстати, по паспортным данным отныне билеты не продают. Либо сам паспорт, либо ксерокс.

Продают. В Смоленск када ездили - продавали.
Sp1r1t Crus}{3R
Мне вообще до фени у меня паспорт всегда с собой.
ellesar2001
Отдал Огру бабло и ксерокопию паспорта... не проепи!))
Анчик
Цитата(Зумошизукато @ 5 Apr 2007, 22:49) *

Кароче телефон в подиси видишь попробуй вызвонить меня в Казани!!! Или же мы просто напишем во скока мы приезжаем туда и встретимся с тобой!!!

Лучше напишите во скока и где встречаетесь. Просто я в Казани ни разу не была,и ехать одной ничего незная опасно! Кстати тут кто-нибудь есть из Новчика или из Чебоксар?
ellesar2001
Цитата(Анчик @ 6 Apr 2007, 17:36) *

Лучше напишите во скока и где встречаетесь. Просто я в Казани ни разу не была,и ехать одной ничего незная опасно! Кстати тут кто-нибудь есть из Новчика или из Чебоксар?

Так ты из Москвы?
Если да - скооперируйся завтра с ребятами, съезди за билетами. Делов-то smile.gif
Lesa
Цитата(Анчик @ 29 Mar 2007, 14:20) *

Привет всем! Я очень хочу поехать на концерт в Казань!!! Я из Новочебоксарска, как мне заказать билеты?? Помогите пожалуйста, пишите: madisal@rambler.ru

Привет! В Казани заранее никогда не заказывают билет в Арт-салоне, надо всего лишь прийти и купить билет, а информацию обычно выкладывают на этом форуме http://artsalon.borda.ru/?0-0
TVS
Цитата(ellesar2001 @ 6 Apr 2007, 19:28) *

Так ты из Москвы?
Если да - скооперируйся завтра с ребятами, съезди за билетами. Делов-то smile.gif

Так она ж писала, что из Новочебоксарска, а встретиться хочет в Казани в самой! То есть нужно место, где вы встречаетесь в Казани перед концертом)
Зумошизукато
Цитата(Анчик @ 6 Apr 2007, 17:36) *

Давай сделаем проще седня я узнаю во скока мы туда приезжаем(в Казань)!! Я тут напиу а потом ты напиши чтобы либо ты либо мы тебя встретили ок???
Анчик
Цитата(TVS @ 7 Apr 2007, 12:18) *

Так она ж писала, что из Новочебоксарска, а встретиться хочет в Казани в самой! То есть нужно место, где вы встречаетесь в Казани перед концертом)

А ты разве не едешь?

Цитата(Зумошизукато @ 7 Apr 2007, 13:53) *

Давай сделаем проще седня я узнаю во скока мы туда приезжаем(в Казань)!! Я тут напиу а потом ты напиши чтобы либо ты либо мы тебя встретили ок???

Хорошо!
TVS
Цитата(Анчик @ 7 Apr 2007, 16:24) *

А ты разве не едешь?

думаю еще)) но скорее всего еду)
Terris
Кому нужен адрес Арт-Салона, он таков:

Казань, улица Столбова д.5

Если по указанному адресу находятся руины, словно только что закончилась война, значит вы на месте. Там в руинах хитро законспирирован вход в заведение! smile.gif)
Зумошизукато
Итак билеты были вчера успешно купленны!!!!

ВНИМАНИЕ ФАН-КЛУБ БУДЕТ В КАЗАНИ В РАЙОНЕ 7:30!!!

Я ДУМАЮ МОЖЕТ КТО ВСТРЕТИТ НАС А???
Анчик
Цитата(Зумошизукато @ 8 Apr 2007, 11:42) *

А что так рано???

Цитата(TVS @ 7 Apr 2007, 17:32) *

думаю еще)) но скорее всего еду)

Ты с какого города?
Lesa
Цитата(Зумошизукато @ 8 Apr 2007, 11:42) *

Такую просьбу надо кинуть в форум арт-салона!!!! Может там желающие найдутся!!!
OGRe
Ну почему же рано, нормально, самое оно. В 19:20 мы выезжаем из Мск, в 7:20 21го числа мы в Казани. Целый день есть на гуляния и затаривание розами Рубина и прочьими сувенирами.
Deppp
hi.gif Привет всем из Казани!!! Будем рады Всех увидеть у нас. Тут уже писали про адрес клуба, я просто хотел уточнить.Улица Столбова,да и сам клуб находится в 5-10 минутах хотьбы от жезезнодорожного вокзала, если спросить даже около вокзала,Вам подскажут,до Кремля тоже пешком дойти минут 10,и вообще,если устраивать экскурсию по центру города,общественный транспорт непонадобится.Город большой,но в некоторые места ехать не надо,смысла нет,посмотреть нечего,а вот достопримечательностей много.Короче,самый главный плюс в том,что от ж/д вокзала до Арта очень близко,если не хочешь идти пешком,садись на троллейбус,маршрутку и едешь одну остановку,и то через скверик пешком минуту нужно будет идти.Про развалины- это правда,почувствуете запах ядерной зимы,Вы на месте,там даже фон удачный для фотографий.

Ждём,stay heavy!
OGRe
Обязательно надо будет заценить стадион Рубина!

Ну и конечно же шарфик в коллекцию купить))))
Зумошизукато
Цитата(OGRe @ 10 Apr 2007, 03:01) *

Обязательно надо будет заценить стадион Рубина!

Ну и конечно же шарфик в коллекцию купить))))

Все заценим и все купим!!! Сам хочу себе чо нить подкупить!!! И ООООчень хотелось бы чтобы кто-нить бы нам экскурсию устроил бы!! crazy.gif
Lesa
Цитата(Зумошизукато @ 10 Apr 2007, 16:39) *

Все заценим и все купим!!! Сам хочу себе чо нить подкупить!!! И ООООчень хотелось бы чтобы кто-нить бы нам экскурсию устроил бы!! crazy.gif

Это намек? angel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
mail.ru