Хочу майку Лонгслив самый большой размер и бандану! как и с кем связаться?
Morringel
28 Sep 2006, 22:47
Собственно, проводили =) Ребятам желаю порвать всех =)
Earendel
28 Sep 2006, 23:36
А можно где нить это прямое включение посмотреть по инету? Просто я не в Риге и не в Лиепае живу!
Topepo
29 Sep 2006, 11:53
Цитата(Earendel)
А можно где нить это прямое включение посмотреть по инету? Просто я не в Риге и не в Лиепае живу!
Думаю таког оне будет... не тот размах... Ж)))) Это у вас в МОСКОУ всё возможно а у нас в деревне Ж)))))
Afrodita
29 Sep 2006, 14:49
А в Лепае на камеру точно снимать будут..... потом может выкладу...
Morringel
29 Sep 2006, 22:03
Было бы здорово.
Topepo
30 Sep 2006, 02:05
Концерт аху***ый! Ребята отыграли на ура!
Pivoglot
30 Sep 2006, 11:53
Дык они по-другому не умеют
Afrodita
30 Sep 2006, 12:17
Один парниша знакомый медиатор поймал )) доволььныыыййй )) В Риге в смысле Мы ждём их у нас сегодня....
Earendel
30 Sep 2006, 17:22
А ну ка ,расскажите какие там песни были новые,как называются? Можете даже напеть! Если они там игрались,то получается вы раньше нас,москвичей,услышали!
Mod
30 Sep 2006, 21:54
Цитата(Afrodita)
А в Лепае на камеру точно снимать будут..... потом может выкладу...
А давай проще сделаем?))) Привези 21-го запись))) А мы ее уже тут распространим))
Topepo
1 Oct 2006, 01:55
Новые песни мне как то не очень медленные Ж) не помню названия ну такие средненькие Первая Зима всё равно з бест...
П.С. С майками нае**ли... Ж( очень огорчился Паша думаю поймёт в чём дело... обидно... ПСС У нас в Риге тожа кто то снимал вроде... так что думаю если порыскать можно найти через организаторов - политиков из ЗАПЧЕЛ
Duda
1 Oct 2006, 11:22
В лепае жаль было мало народу :( но Арда всем(просто 95% зала слышали ее впервые) понравилась намного больше чем Аркаим(5 лет одно и тоже петь это уже слишко :roll: )....только ребята явно незахотели всю программу отыгрывать при практически пустом зале...А так все было круто!!!даже звук для курсы был на редкость хорошим вообщем ребята молодцы!!!!!!!!
Afrodita
1 Oct 2006, 13:01
подписываюсь!!! народу ооочень понравилось.. и словесная реклама уже летит по городу. Жаль мало народу знало группу.. точнее единицы... вот и пустой почти зал. Паша меня не узнал... эхх ну и ладно главное им самим понравилось
Topepo
2 Oct 2006, 21:06
хыхыхыхы Ж))))) А я узнал Пашу када он перед концертом в зал Ж))) даже удалось поговорить... но на майки побрили... договорились встретится купить майки... тока вот никто не пришёл... Ж( хнык а мы ждали
Terris
2 Oct 2006, 21:44
Цитата(Topepo)
хыхыхыхы Ж))))) А я узнал Пашу када он перед концертом в зал Ж))) даже удалось поговорить... но на майки побрили... договорились встретится купить майки... тока вот никто не пришёл... Ж( хнык а мы ждали
Паша ходил к вам, но никого не нашел. Как-то вы странно договаривались
Topepo
4 Oct 2006, 22:13
Цитата(Terris)
Цитата(Topepo)
Паша ходил к вам, но никого не нашел. Как-то вы странно договаривались
Мы договорились в 23.10.. .мы стояли у входа где договорились в 23.00 до 23.40... ну что ж поделать... знач не судьба... Ж((( Причём опоздали на последний транспорт домой ... пешком шлииии Ж)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.