![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twilight Angel |
![]()
|
Аццкая сцука ![]() Группа: AMFC Сообщений: 200 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: ДислексиЯ Пользователь №: 27 ![]() |
Кстати, Борь ты там чё-то говорил про новые футболки ??? Как там вообще ? Продвигается или нет ?
|
Зумошизукато |
![]()
|
Директор фан-клуба ![]() Группа: AMFC Сообщений: 1 130 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Москоу Пользователь №: 49 ![]() |
Как только сделаются я напишу на форуме!!! Вы будете знать первыми!!!
|
Twilight Angel |
![]()
|
Аццкая сцука ![]() Группа: AMFC Сообщений: 200 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: ДислексиЯ Пользователь №: 27 ![]() |
Блин, если уж делаете, то делайте нормальных размеров!!! +
![]() ![]() ![]() |
Зумошизукато |
![]()
|
Директор фан-клуба ![]() Группа: AMFC Сообщений: 1 130 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Москоу Пользователь №: 49 ![]() |
Во-первых впаривают другие люди и другие вещи ладно?? А во вторых это просто большинство брали размер М, и ХЛ остался и ничего мы больше не сделали все было продумано!!! А футболки мы уже распродали!!(старые)!! Ежику понятно что надо делать больше М чем ХЛ!!!
|
Twilight Angel |
![]()
|
Цитата(White Warrior) Во-первых впаривают другие люди и другие вещи ладно??
да ладно Борь ты чо расстраиваешься ??? Я же шучу + ![]() А кстати чо за люди и чо за вещи ?:+) Так для общего развития... + ![]() |
Зумошизукато |
![]()
|
На каком нибудь сраном рынке когда пофигу что продаешль и как продаешь!! Я уже 2 года работаю менеджером по продажам и для меня нет такого понятия толкнуть я всегда продаю и продаю с душой!!! Если человек мне не нравится или в этом не соображает я лучше не продам чтобы потом лишнего гемороя не иметь!!!
|
балаболка |
![]()
|
Пимпа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: Жуковский Пользователь №: 26 ![]() |
можно я тож со своими предложениями встряну??
до фига девушек,носящих маленький размер,S-ку,и который в буквальном смысл "тонут" в М-ках и могут носить их только как ночнушку....никак низзя сделать не очень большую партию Sок? ![]() |
Twilight Angel |
![]()
|
Цитата(White Warrior) Я уже 2 года работаю менеджером по продажам и для меня нет такого понятия толкнуть я всегда продаю и продаю с душой!!! Если человек мне не нравится или в этом не соображает я лучше не продам чтобы потом лишнего гемороя не иметь!!!
Это было хорошо заметно на чистых :+) "Ну возьми бандану! 30 р, почти даром" + ![]() А кстати, по продажам чего ??? Скажи хотя бы на какой стадии производства майки. |