![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hawkmoon |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 6 Sep 2005 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
SPIKA Merchandising выпустила новый вид атрибутики группы.
Лонгсливы (майки с длинным рукавом) Цвет: черный Печать: полноцветная Размеры: S, M, L, XL, XXL (IMG:http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5786/5786279_Pered.jpg) (IMG:http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5786/5786302_Zad.jpg) |
The Phantom of the Opera |
![]()
|
Фанат Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 6 Dec 2005 Из: Москва, Речной Вокзал Пользователь №: 235 ![]() |
А где/за сколько их мона будет заказать?
|
Hawkmoon |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 6 Sep 2005 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цена лонгсливов для фан-клуба будет 350руб.
Те кто желает приобрести подавайте заявки на нужные размеры и количество директору фан-клуба, он переправит их мне и определит время и место встречи когда их будет можно приобрести. |
Имаго |
![]()
|
Группа: Ньюбы Сообщений: 1 Регистрация: 13 Mar 2006 Пользователь №: 409 ![]() |
А я се уже купил такую))На нашей экологии души)
|
CHILL_Infernus |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13 Feb 2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 340 ![]() |
А трусов с логотипом Арды случайно нету? Я бы с радостью прикупил себе несколько штук!! ))) В знак уважения конечно.
|
ZombyK |
![]()
|
Исчадие Ада Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: Москва.Тушино Пользователь №: 6 ![]() |
[quote=CHILL_Infernus]А трусов с логотипом Арды случайно нету? Я бы с радостью прикупил себе несколько штук!! ))) В знак уважения конечно.[/quote]Гы))
Представила себе трусы МУЖСКИЕ с логотипом Арды и непременной надписью "Всех порвем" - посмеялась от души))) |
Reist |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9 Jan 2006 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
а чё? вот Эпи замутили трусы :lol:
|
ZombyK |
![]()
|
Исчадие Ада Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: Москва.Тушино Пользователь №: 6 ![]() |
Ах, да! Ещё женские трусы нужно выпустить - с надписью "Все порваны. Всем спасибо!" ))))))
|
Bellka |
![]()
|
Примелькался Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26 Dec 2005 Из: Москва, м. Марьино-Каширская Пользователь №: 272 ![]() |
А кто-то очень давно мечтает о напульсниках :roll:
|
Hawkmoon |
![]()
|
Ассортимент атрибутики будет постоянно расширяться, потерпите-не все сразу.
|
Иришка |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 27 Mar 2006 Из: Москва Пользователь №: 448 ![]() |
С Кипеловым можно найти все!! не только трусы))))))) :lol: а вот с Ардой ПОКА нет))))))
|
Рыжее_Палево |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1 Jun 2006 Пользователь №: 689 ![]() |
Стильно офоримили, вот только состав, имхо, не к месту.
|
Reist |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9 Jan 2006 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
QUOTE(Иришка) С Кипеловым можно найти все!! не только трусы))))))) :lol: а вот с Ардой ПОКА нет))))))
а чё? уже появились призервативы "Кипелыч"??? :D |
Pivoglot |
![]()
|
Техник/Модератор Группа: Главные администраторы Сообщений: 761 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Arda drunk crew Пользователь №: 38 ![]() |
QUOTE(Иришка) С Кипеловым можно найти все!! не только трусы))))))) :lol: а вот с Ардой ПОКА нет))))))
Разница в том, что Арда - не попса!!! |
Reist |
![]()
|
а Эпи для тебя тож попса??? :?
|
Полька |
![]()
|
сотона Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: ????? Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE(Reist) а Эпи для тебя тож попса??? :?
о бля, ярый эпипоклонник! :evil: |
Reist |
![]()
|
хто??? я??????????????? почему ярый? почему поклонник???эт я просто спросил...
|
Pivoglot |
![]()
|
Техник/Модератор Группа: Главные администраторы Сообщений: 761 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Arda drunk crew Пользователь №: 38 ![]() |
QUOTE(Reist) а Эпи для тебя тож попса??? :?
Да!!! Говорю как техник Эпидемии :lol: :lol: :lol: |
Эллифейн |
![]()
|
Группа: Ньюбы Сообщений: 5 Регистрация: 20 Dec 2006 Пользователь №: 1 487 ![]() |
а что по поводу нашивок с Ардой??? они есть или будут в продаже?
|
mordrag |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 22 Oct 2006 Из: Moscow Пользователь №: 1 368 ![]() |
отложите мне 1-ну плиз, беру 100 процентов, размер XXL
|
Зумошизукато |
![]()
|
Директор фан-клуба Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Москоу Пользователь №: 49 ![]() |
[quote=Эллифейн]а что по поводу нашивок с Ардой??? они есть или будут в продаже?[/quote]
Все будет!!! Просто сейчас и так много всего выходит из атрибутики!!! Скоро подоспеют новые значки!!! Нашивки будут но позже!!! |
Эйвилль |
![]()
|
Группа: Ньюбы Сообщений: 5 Регистрация: 20 Dec 2006 Из: Москва Пользователь №: 1 485 ![]() |
Да, напульсники и нашивки, было бы неплохо)
|
mordrag |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 22 Oct 2006 Из: Moscow Пользователь №: 1 368 ![]() |
а я повязку головную хочу))
|
Linelly Westvood |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2 Sep 2006 Из: средневековые леса Пользователь №: 1 267 ![]() |
Да, трусы с Ардой это круто =))))) ммм...
P.S. CHILL_Infernus, вижу знакомый до боли юзербар =)))))))) |
†FrozzzeN† |
![]()
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 5 Nov 2006 Из: С Комчадги(Москва) Пользователь №: 1 395 ![]() |
а мне раньше казалось что это не футболки а кофты)
Сообщение отредактировал †FrozzzeN† - 27 Mar 2007, 14:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 May 2007, 02:54 |