![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Русалочка Настя |
![]()
|
Максималистка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 1 May 2006 Из: Москва, САО, м. Динамо Пользователь №: 563 ![]() |
По полной. ))) Слушай, мне тут Найф сказал, что меня половиной зала искали! ![]() Было дело. И ещё хотел сказать кой-чё.. Сёдня вот обсуждали с Боряном. Вы знаете, я реально горд тем, что нам удалось привить всему нашему коллективу психологию "один за всех и все за одного". Это реально многого стоит. So sweet... Спасибо всем фан-клубовцам которые пришли на концерт и поддержали группу!!! Мне вот даже интересно, считаюсь ли я де факто ФК ![]() |
Зумошизукато |
![]()
|
Директор фан-клуба ![]() Группа: AMFC Сообщений: 1 133 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Москоу Пользователь №: 49 ![]() |
Нет, никто не вызывал. Я когда-то говорила, если надо - предупреждайте что ли. И вообще, фотик еще пронести как-то надо, угу. Я канечно понимаю что есть такая фраза: "Инициатива наказуема"!!! Но понимаешь люди которые хотят сделать скажем приятно(кому либо) или хотят проявить какую нибудь активность, по-моему должны это говорить!!! Я не прав??? Цитата Мне вот даже интересно, считаюсь ли я де факто ФК Ты знаешь это разделение в ф.к. ты или не в ф.к. мне если честно надоело я готов хоть фсех взять и возьму кто попросит!!! Ты знаешь последние время я считаю так если ты хочешь быть в ф.к. ты сама должна это осознавать и понимать и ловить от этого кайф!!! Понимаешь на мой взгляд настоящий член ф.к. это тот который скажем постоянно участвует в каих либо мероприятиях помогает что либо делать ДОБРОВОЛЬНО!!! Понимаешь когда ты всем этим занимаешься ты сам знаешь и чувствуешь что ты в ф.к. и лишний раз ничего ни у кого не спрашиваешь!!! уффф все я кончил!!! Если где то не прав я то скажите!!! |
Русалочка Настя |
![]()
|
Максималистка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 1 May 2006 Из: Москва, САО, м. Динамо Пользователь №: 563 ![]() |
Я канечно понимаю что есть такая фраза: "Инициатива наказуема"!!! Но понимаешь люди которые хотят сделать скажем приятно(кому либо) или хотят проявить какую нибудь активность, по-моему должны это говорить!!! Я не прав??? Ты знаешь это разделение в ф.к. ты или не в ф.к. мне если честно надоело я готов хоть фсех взять и возьму кто попросит!!! Ты знаешь последние время я считаю так если ты хочешь быть в ф.к. ты сама должна это осознавать и понимать и ловить от этого кайф!!! Понимаешь на мой взгляд настоящий член ф.к. это тот который скажем постоянно участвует в каих либо мероприятиях помогает что либо делать ДОБРОВОЛЬНО!!! Понимаешь когда ты всем этим занимаешься ты сам знаешь и чувствуешь что ты в ф.к. и лишний раз ничего ни у кого не спрашиваешь!!! уффф все я кончил!!! Если где то не прав я то скажите!!! Насчет Дашки ты точно прав. А насчет меня - понимаешь, в чем прикол, так уж повелось, что я ни в одном ФК не состою, но при этом активно в ФК деятельности ряда групп участвую. И, надо сказать, что меня это положение вещей устраивает. Просто всегда интересовало, почему за поддержку благодарят только ФК традиционно. А вообще мы все умницы. ![]() |
ellesar2001 |
![]()
|
злобный маленький государь ![]() Группа: AMFC Сообщений: 343 Регистрация: 14 Sep 2005 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10 ![]() |
В фан-клубе можешь ты не быть, но помогать ф\к обязан...
|
TVS |
![]()
|
Руками не трогать! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 14 Dec 2005 Из: именно оттуда Пользователь №: 260 ![]() |
|
Tonven |
![]()
|
мама Кенни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 25 Feb 2006 Из: Красная Пресня Пользователь №: 371 ![]() |
ну если кому надо - я сфоткаю, вы тока подходите. на концерте это никому не надо, а тут почему-то все возмущаются =\
хоть бы кто спасибо сказал за то, что есть =\ это же вам надо в конце концов просто если я подойду и сфоткаю из-зпод тишка, народ начинает орать - типа *че ты тут фоткаешь, кто тебе разрешил???* а после такого ваще желания никого фоткать нету Сообщение отредактировал Tonven - 12 Mar 2007, 23:54 |
Зумошизукато |
![]()
|
Директор фан-клуба ![]() Группа: AMFC Сообщений: 1 133 Регистрация: 15 Sep 2005 Из: Москоу Пользователь №: 49 ![]() |